Новости

01 Февраля 2016

Рабочая встреча с дистрибьюторами

В январе 2016 года состоялась традиционная, уже 10 по счету, рабочая встреча руководства ЗАО ЭКОлаб и наших деловых партнеров.

Первая встреча состоялась в 2006 г и с того времени стала традиционным мероприятием, где происходит обсуждение и планирование на будущее.

Партнерами ЗАО ЭКОлаб являются крупные дистрибьюторские компании России и стран Таможенного союза. Всех перечислить сложно- этой целый список, а кого-то не упомянуть- значит обидеть. Поэтому предлагаем без имен и фамилий, ограничимся количеством. В Вольгинском встретились руководители более 20 компаний. Теплый юг, Дальний восток, Сибирь, Таджикистан, Узбекистан, Центр. Не помешала встрече холодная погода и вьюга.

Формат практического семинара с круглым столом позволил плодотворно поработать и отдохнуть, тем более, что великолепная погода и природа Вольгинского создали все условия для обмена мнений и планов по сотрудничеству на 2016 год.

На встрече были затронуты вопросы двустороннего сотрудничества российского производителя и коммерческих организаций в свете Импортозамещения.

Вопросы продвижения на рынке наборов для лабораторной диагностики и готовых лекарственных средств, которые вставали перед специалистами и бизнесом в течении года, общая ситуация в регионах – это основные темы обсуждения за круглым столом.

Развернувшиеся экономические проблемы в стране вносят корректировки в планы и подталкивают к постоянной перестройке. За прошедший период ЗАО ЭКОлаб продемонстрировал своим партнерам значительный рост в рублевом эквиваленте. Планы развития компании связаны в основном с потребностями российского рынка лабораторной диагностики.