Логотип
RU
  • RU
  • ENG

Звонок по России бесплатный

Расплодотворение

Публикации
24.12.2020
Подробно описаны используемые испокон века в фармации, народной медицине, пищевой промышленности продукты пчеловодства: мед, пчелиный яд, прополис, маточное молочко, трутневый расплод, пчелиный подмор, воск, забрус, перга, их химический состав, лечебные и пищевые свойства. Отдельно внимание уделено пчеле, как животному социальному, овеянному легендами, молитвами и сказками и поэзией, существенным образом изменившими жизнь и быт человека. Основная цель ‒ описать химический состав и лечебные свойства пчелиного (трутневого) расплода, как побочного продукта пчелиного промысла, использование которого может иметь большое значение в лечении и пищевом рационе не только животных, но и человека.

Впервые получен и систематизирован уникальный аналитический и экспериментальный материал. На основе полученных данных предложена конструкция нового биологически активного препарата и рекомендации по его промышленному выпуску.

Монография предназначена для студентов, провизоров, биохимиков, врачей, пчеловодов и широкого круга специалистов, занятых в сфере лекарственного и пищевого обращения пчелопродуктов.

Есть вопрос? Напишите нам

Заполните и отправьте форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Нам важно ваше мнение

Заполните анкету потребителя продукции АО «ЭКОлаб»

Заполнить анкету ⟶

Еще публикации

Публикации
06.11.2024

Почему важны витамины осенью?

Подробнее ⟶
Публикации
06.11.2024

Как не заболеть осенью?

Подробнее ⟶
Публикации
06.11.2024

Как не заболеть гриппом?

Подробнее ⟶

Есть вопрос? Напишите нам

Заполните и отправьте форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время