Вода + алкоголь

Рассматриваются свойства и химический состав воды в природе, организме человека, продуктах питания, алкогольных напитках, лекарственных средствах. Отдельно рассматриваются водные растворы этилового спирта и их влияние на организм человека, а также поведенческие реакции социума. Описывается история создания водки и других крепких алкогольных напитков, лекарственных водно-спиртовых настоек; методы идентификации их качества, подлинности и безопасности. Исследуются исторические, организационные, научные и научно-технические вопросы создания и временного введения в Москве и Московской области региональной системы идентификации качества алкогольной продукции и контроля за её производством, хранением и реализацией, и как это осуществлялось.
Книга посвящена широкому кругу читателей, интересующихся удивительными, по сути, таинственными и до сих пор полностью не разгаданными свойствами воды, спирта и их союза, давшими человеку в равной степени то, кто чего заслуживает: наслаждение, иллюзии, избавле- ние от страха или недуга, и наоборот – болезни, страдания, а то и трагический уход в небытие.
Еще публикации

Реальные возможности применения Lactobacillus reuteri B-9448 в клинической практике: современный подход к старым проблемам (научный обзор)
Подробнее ⟶

Применение реакции агглютинации при диагностике острых кишечных инфекций
С.Г.Марданлы, П.С.Колесников, Э.А.Мамедова, В.Л.Черкасова
Подробнее ⟶
Актуальность серологического мониторинга антитоксического иммунитета к дифтерии
Н.Н.Шершнёва, П.С.Колесников, П.В.Самосадова, Я.В.Мишуткина, С.Г.Марданлы
Подробнее ⟶Есть вопрос? Напишите нам
Заполните и отправьте форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время