Вода + алкоголь
![](/upload/iblock/163/163296c97b8a735ffbb8df6a65e6feac.jpg)
Рассматриваются свойства и химический состав воды в природе, организме человека, продуктах питания, алкогольных напитках, лекарственных средствах. Отдельно рассматриваются водные растворы этилового спирта и их влияние на организм человека, а также поведенческие реакции социума. Описывается история создания водки и других крепких алкогольных напитков, лекарственных водно-спиртовых настоек; методы идентификации их качества, подлинности и безопасности. Исследуются исторические, организационные, научные и научно-технические вопросы создания и временного введения в Москве и Московской области региональной системы идентификации качества алкогольной продукции и контроля за её производством, хранением и реализацией, и как это осуществлялось.
Книга посвящена широкому кругу читателей, интересующихся удивительными, по сути, таинственными и до сих пор полностью не разгаданными свойствами воды, спирта и их союза, давшими человеку в равной степени то, кто чего заслуживает: наслаждение, иллюзии, избавле- ние от страха или недуга, и наоборот – болезни, страдания, а то и трагический уход в небытие.
Еще публикации
![](/upload/iblock/e9f/e9ffb944d786ddf758aec50bcee2340e.png)
ОБ ИММУНОХРОМАТОГРАФИЧЕСКОМ ВЫЯВЛЕНИИ HELICOBACTER PYLORI У ЧЕЛОВЕКА
Акиншина Ю.А., Марданлы С.Г., Ротанов С.В., Ханина М.А.
Подробнее ⟶![](/upload/iblock/ff4/ff47ba6ae71e26629c7a0f61be427ba8.png)
ЭКОмуцил ЭКОлаб
Запор – причина многих неприятностей со здоровьем.
❗5 советов тем, кто хочет избавиться от запора
Есть вопрос? Напишите нам
Заполните и отправьте форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время